求一部外国电影名字

剧情是,一位男的喜欢那个女的,于是那个男的在女的房间里(好像是酒店)安装了一面镜子,(男的和女的是邻居)这面镜子只有男的房间能看到女的房间里一切而女的那一面也只是一面普通... 剧情是,一位男的喜欢那个女的,于是那个男的在女的房间里(好像是酒店)安装了一面镜子,(男的和女的是邻居)这面镜子只有男的房间能看到女的房间里一切而女的那一面也只是一面普通的镜子。求电影名,是国外的 展开
yukirua
苏菲玛索的电影《芳芳》

芳芳在找房子自己住,亚历听到消息后,先她一步租了一套房子,然后通过一些关系把一间房间分租给她。而他住在芳芳的隔壁,用一壁墙的单向镜子偷窥芳芳的生活:激烈的音乐里,芳芳开始脱掉衣服,换上练功服,开始在动感的节奏中舞蹈,亚历也跟着跳,看着她面对着自己端详面容,做表情。 隔着一道玻璃,他和她同居在一起。虽然她就在他面前,却是那样的可望不可及,亚历就封闭在自己设计的镜中。 亚历在自己的安全里爱着他渴慕的女子。 然而有一天这个秘密终于被芳芳发现,她目睹了他内心深处对她的深情,结尾时芳芳打碎了这面镜子,也可以看作是帮助亚历走出心灵的城堡。亚历终于吻了芳芳,他的心病痊愈了。
制片帮素材
骚哥hLF83T
我也看过,叫做《刺杀据点》 Vantage Point (2008)
导演: 彼得·特拉维斯
编剧: 巴里·莱维
主演: 丹尼斯·奎德 / 马修·福克斯 / 福里斯特·惠特克 / 西格妮·韦弗 / 威廉·赫特 / 布鲁斯·麦克吉尔 / 萨伊德·塔格马奥 / 阿耶莱特·祖里尔 / 佐伊·索尔达娜 / 詹姆斯·勒格罗
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2008-02-22(美国)
片长: 90 分钟
又名: 绝命缉凶 / 刺杀疑云 / 横看成岭侧成峰

剧情简介 · · · · · ·   距离“9·11”恐怖袭击,已经过去整整6年多了,不过美国仍然没有放弃对恐怖分子的打击与谴责,现在的总统阿什顿也总是处在全球对战恐怖主义的浪尖上。
  作为专责保护总统的秘密特工,托马斯·巴恩斯一年前曾在执行任务的时候中弹受伤,后来虽然枪伤恢复,精神状态却一直不大稳定,然而他却坚信自己能够再次担任起保护总统的任务了,与另一位特工肯特·泰勒一起随阿什顿抵达西班牙,在市中心的广场上发表演说……所有的事情几乎都发生在一瞬间,正在演讲的阿什顿遭到枪击,市区随即发生了几起大爆炸,硝烟的弥漫、飞溅的石块、痛苦的尖叫,广场顿时乱做一团。
  当时位于混乱的人群中的,有霍华德·刘易斯,一位来自于美国的游客,他用DV记录下了一切;蕾克丝,美国电视新闻制作人,她正好在现场进行报道……另外还包括托马斯、肯特以及阿什顿自己,我们将重复地透过他们每一个人的双眼,与他们一起见证
请采纳。
coldcoldd

《偷窥/银色碎片》
《后窗》

《致命偷窥》
《我偷窥,所以我存在》

《性、谎言、录像带》

《偷窥网络》

之六--

《底下》可能是其中一部,希望能帮到你。