我女友不是处女,我心里一直难受,影响了我们的生活,怎么办? 20

我们认识好多年了,我现在读书,她在工作,前年我因为怕我读书耽误了她,就和她提出分手。大约分手7个月后,我因为换号码,群发短信,她回我了,就又联系,后来她说她还爱我,我一直... 我们认识好多年了,我现在读书,她在工作,前年我因为怕我读书耽误了她,就和她提出分手。大约分手7个月后,我因为换号码,群发短信,她回我了,就又联系,后来她说她还爱我,我一直都爱她,我们在一起了,并且同居了,她的第一次我没有感觉到,她说很多女生第一次都不流血的。。。。。我也将信将疑,可现在半年多以后,一天我喝酒喝多了,不知道怎么说起过去的事,她说她和别的男人开过房了(我知道她和分手后谈了2个男友,但都不长),我当时很难受,她提出不如我们分开一段时间吧!我真的不想和她分开就说我不要,过去的都过去了。但是现在我发现我不能当什么都没有发生,我经常一想起她和其他男生上过床,我心里就好难受,导致我经常惹她不高兴,也影响了我们之间的性生活,我现在好烦,真的不知道怎么办才好,希望有经历过类似情况的人指点一下 展开
zjatchina
和她分手。
原因:首先:你都承认,每当想起她和别人上过床,你都很难受,说明你很在意女人第一次。既然你也知道爱她就该包容她的一切,可是你还是很难受,说明你在意她第一次比爱她可能多,所以你们要分手。因为你无法忍受你的女人不能被你完全拥有。
第二:如果你不介意的继续和她在一起,而你还是会想她她被别的男人上过,那你也只有继续伤心难过的分了。就算勉强继续在一起,到最后痛苦的只会是你自己。
第三:如果你依然选择继续,并且和她结婚,那么在婚后,你们幸福还好,如果不幸福呢,哪怕是有一点吵嘴呢,此时你就算不说,你心里也会想到这事。所以,分手。
清闵0j8
宁娶婊子当老婆,不娶老婆当婊子

她没有背叛过你,只是这个世界背叛了女人,让男人来对她的性交次数品头论足,可这是凭什么?你爱她的就是那层膜吗?

爱一个人应该是为了她的道德,人品和魅力,你爱她吗?她爱你吗?你真正应该搞懂的是这个问题,至于处女膜完全就是男权文化的一个残留物而已,不是处没什么,处也没什么高尚的,各人有各人的选择而已
玉林文化
看开点就没事了,这个世界上,想娶一个处女基本和竞选总统是同一难度
jasen11
以前的事情就让它过去吧,如果爱她并且她也值得你爱,那么就好好得享受现在的美好时光。
就喜欢装
再尝试接受下吧,让时间慢慢淡化,还不行的话就放弃,越过这个坎和忘记她哪个对于你来说更容易?问下自己会有答案的