考科目三难吗?

KnowledgOcean

科目三不难通过。主要上车前要从车头前走过,开门注意前后会否有车经过, 上车后调整座椅位置,后视镜位置是否时候,扣好安全带,注意引擎是否已经启动了(前一位考生犯错有可能产生车辆熄火)。上车工作准备好了可以询问考官可否起步。 起步前先挂一档,注意观察三面后视镜情况,会否有从后而上的车辆或行人,车头会否有障碍物。确定无阻碍后放手杀,缓慢起步。 车辆行进期间注意控制速度,千万不要超速。反正注意好安全驾驶就好,眼睛要不时留意三面后视镜情况。反正过程就两分钟左右,几百米路程。最后是停车。听到停车指示后,先打右转灯,留意右面和正面后视镜情况,确保无障碍后慢慢靠边停,注意靠边过程中眼睛切勿长时间停留在后视镜上,要时刻留意车头状况,靠边时切记平稳减速,不必降档,绝对不能使用空挡滑行。 另外准备好点钱,一百左右就行,,到时候看情况,先问一下先考的有没有人给钱,如果没人给钱你就不要给了,自己认真考,科三比较简单,态度放端正,对考官尊敬一点.如果有人给的话,你在给吧,在给钱时候特别要注意把车开到没人的时候在给,千万不要刚上车就给。
常开牡丹花g
科目三难不难?科目三真的不难。科目三也是考试,而且考的就是开车,开车能有多难。该学的都学好了,并且注意到细节,以一个良好的心态和状态去考试,这自然就是一个水到渠成的事情。当然,这里面会存在有很小一部分的运气成分。

一次通过当然是皆大欢喜的事情,但就算一两次没过,那也无关紧要。你真正需要这个驾照的话,总得把它拿到手。一方面得总结失败的经验和教训,另一方面可能是有点背。但是抱怨或者怀疑自己是解决不了事情的,唯有迎难而上。

科目三考试内容有上车准备、灯光模拟考试、起步、直线行驶、加减档位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头。
词源xjsjud
科目三作为考驾照当中的一部分还是比较难的,建议好好学习。
耳东214

科目三真的不难。科目三也是考试,而且考的就是开车,开车能有多难。该学的都学好了,并且注意到细节,以一个良好的心态和状态去考试,这自然就是一个水到渠成的事情。当然,这里面会存在有很小一部分的运气成分。
gogonihao

考科目三不难,要是有那么难的话,怎么还有那么多人考过了,只要平时请假,练习,考试的时候不要太紧张,跟着教练的步骤。就肯定能过,而且自动挡会比手动挡简单一些。只要你一直练习,总是能过的。