男朋友不发朋友圈秀恩爱的原因

多肉说故事

也许是不够爱,也许是觉得秀恩爱不好,也不想引起大家的关注和嫉妒,所以不愿意在朋友圈秀恩爱。
惠芷蓝6u

可能跟他的性格有关系吧,有的男生从来都不发朋友圈,更不要说秀恩爱的,有的人的性格就是这样,不必事事都分享到朋友圈。
卿尔烟3Q
朋友圈不发朋友圈,秀恩爱爱的原因,其实有的时候现在很多的女孩都介意说不秀恩爱,不在朋友圈发自己,其实有的时候这么想吗?恩爱这个东西,没有必要在朋友圈去秀,每个人都有他自己的故事,每个人都有他自己的幸福,怎么秀了恩爱就闲闲你是最幸福的吗?所以说朋友圈还是发些正能量的东西比较好
岁月如风

可能跟性格有关,有的人就是不喜欢发这些,成了最后在一起了还好说,没在一起多尴尬啊!
雅静情感

恋爱中的男人,不发朋友圈秀恩爱,你知道其中的秘密吗