想问一下了解长沙远大的人,或里面的员工,这个公司怎么样?包括福利待遇、企业管理、发展前景!我现在远

想问一下了解长沙远大的人,或里面的员工,这个公司怎么样?包括福利待遇、企业管理、发展前景!我现在远大能源公司的无锡分公司,是空调技师,说一年后才可成为公司正式员工,待遇也... 想问一下了解长沙远大的人,或里面的员工,这个公司怎么样?包括福利待遇、企业管理、发展前景!我现在远大能源公司的无锡分公司,是空调技师,说一年后才可成为公司正式员工,待遇也会好很多,感觉像很难进一样。网上宣传都说怎么好,一看贴吧又把我吓到了!希望网友能给个客观的回答,谢谢! 展开
食饭恩赐水果
待遇如何还得看你所应聘的工作职位
高管自然高 一般员工跟其他单位差不多 稍微高一些
远大科技集团外省人比较多 毕竟是一家面向世界的大集团
管理是非常严格的 上班不能迟到
不能带违规的物品 并且时时刻刻都要求每一个员工保持高度的紧张感和责任感
所以工作负荷是很重的 但它的待遇非常不错
一般是工资 奖金 福利 保险 按国家政策规定缴纳相关保险
实行带薪休假制度 每年组织部分优秀员工到国内外参观旅游
福利待遇是长沙一流
追问
岗位是运营技师,也是基层岗位。毕竟是大公司,肯定不仅仅在长沙总部,我在无锡,一个刚发展起来的分公司。通过自身努力和公司平台,不知道能否学到东西,包括专业技能和管理经验,有上升空间。负荷重我还是能忍受的。
追答
没有人会主动教你什么知识的
如果你自己不主动学
是什么也学不到的

远大这类型大公司在长沙不算很多
基本工资可以 福利很好
你期望一个公司福利待遇好的情况下
没有办法再要求其他了

我只能说长沙远大平台可以
至于能不能学到技能能不能升值
这个没有人作保的

只要努力 坚持 不移本心 业有专攻
上升通道只是时间问题
mingzhuyihao
加班非常严重,没有休息日,没有加班费,要到离职才有休息,只有工作,没有生活,简直是用生命去工作。