古代武侠bL小说有哪些好看的?

衫薄色少年
天涯客
此文讲一个皇家特务首领隐姓埋名入江湖,然后遇到一位魔谷妖孽的故事。纯血统武侠强强文,不容错过~
吴钩
很有名的文了,两人是以友相称,然后腻歪出基情了=w=。清冷受×温柔攻
【败絮藏金玉】
酥油饼的文很出名了,此是嬉闹江湖系列最喜欢的一篇。魔教教主到庙堂王爷家作卧底,与王爷斗智斗勇~
【江湖很忙】
刚出的完结文,情节神马的都是浮云,重要的是攻受设定啊~邪恶腹黑武林盟主攻×毒舌不是东西教主受!太有爱了有木有~~~
【大劈棺】【挽天河】【一刀春色】是不容错过的经典!
【青梅怀袖,谁可煮酒】
两人也是以友互称。一个是妖孽,一个是道士,后者一心希望前者向善,纠缠啊纠缠的,JQ爆出!!就是此文慢热。。
【砌下落梅如雪乱】
好不容易解禁的文!!骄阳攻×冰山受!虽然虐啊,但是HE了~><
《青玄》
经典的文,悲!推荐!
《雪衣公子》文笔清心淡然,功很温柔,受虽然很弱,但博学,强的是内心,强推一下,而且也偏武侠
《 当时明月在 》作者:林寒烟卿,相当的不错。小受如玉般的君子,坚韧而内敛。小攻深情但有点霸道。
等闲的文 《风约楚云留》《笑嫣然》 《神州沉陆》
求采纳!!
匿名用户

语笑阑珊:帝王攻略(不要被文案骗了,并不怎么虐)

文案:

出身皇家,楚渊每一步棋都走得心惊,生怕会一着不慎,落得满盘皆输。

十八岁登基,不出半年云南便闹起内乱,朝中一干老臣心思虽不尽相同,却都在等着看新帝要如何收场。岂料这头还没来得及出响动,千里之外,西南王段白月早已亲自率部大杀四方,不出半年便平了乱。

宫内月影稀疏,楚渊亲手落下火漆印,将密函八百里加急送往云南——这次又想要朕用何交换?

笔锋力透纸背,几乎能看出在写下这行字时,年轻的帝王是如何愤怒。

段白月慢条斯理摊开纸,只端端正正回了一个字。

你。

淮上:青龙图腾(这个文案也不大正经,其实是虐了一点)

文案

前期凛然正气禁欲刚毅出家人后期身世揭晓还俗末尾登基 攻 & 作风心狠手辣画风比较邪性 受

宫廷权谋,江湖争杀,师徒年下

一切历史皆为架空,古风狗血酸爽小白

木苏里:铜钱龛世

文案:

天禧二十三年,坊间传言手眼通天的国师突遭大劫,不得不闭关潜修,百姓暗地里却拍手叫好。同年冬月,徽州府宁阳县多了一位年轻僧人。僧人法号玄悯,记忆全失,却略通风水堪舆之术,来宁阳的头一天,便毫不客气地抄了一座凶宅,顺便把凶宅里窝着的薛闲一同抄了回去。从此,前半生“上可捅天、下能震地”的薛闲便多了一项人生追求——如何才能让这个空有皮相的秃驴早日蹬腿闭眼、“含笑九泉”。薛闲:你不高兴,我就高兴了;你圆寂,我就笑死了。玄悯:……高冷禁欲高僧攻(假的)的)

萌之提莫
金庸写的武侠小说,或者是古龙写的武侠小说
飘树林峰
无花飘香。文笔好,符合性格
以剑作犁
雪中悍刀行