做近视手术有哪几种?谁能告诉我

冷冰凝擦9P
近视眼手术有哪些类型呢,眼内镜就是人工晶体植入这是很简单,就是一种角膜手术其实有很多种。因为角膜它有一定厚度它也会不同的层次,其实咱们角膜上面细胞,主要有五个层次主要有五个层次,首先是上皮然后是前弹力层 基质层,后弹力层,内皮层,它分为几个层次,然后咱们手术多数情况,是把手术直接做在基质层,咱们也叫做板层手术。它要是做一个,首先在角膜上,做一个角膜瓣出来,角膜瓣下边,暴露出来角膜这个基质层细胞,然后打激光,这叫板层手术。其实咱们平常网上见到,代表手术就是飞秒激光,那个准分子激光矫正手术。还有一个全飞秒激光矫正手术,其实它都是叫做板层手术。只不过利用的激光不同,还有一种手术方式,表层手术。直接在角膜的上皮细胞,来开始做手术,然后再到达其基质细胞,叫表层手术,叫表层手术。不同的方式也很多,有的是从手术之前,要去掉角膜上皮,有些医院就采用了一些酒精,来去掉上皮,有些医院有条件的话,可以用激光直接去掉上皮,具体的小的方式又有很多,主要方式。其实主要就是表层手术,还有一个板层手术,表层手术。因为它上皮在生长的过程中,看东西是不清楚的,然后上皮生长过程中,眼睛 病人的异物感,和流泪的症状,会相对于板层手术更明显,一般需要两到三天,可以大概正常工作。板层手术平常咱们说的飞秒,半飞秒这种手术的话,它的恢复是很快的,一般术后6到8个小时,做完手术以后,就没有什么不舒服的症状了,第二天90%的人都能正常工作。
大米说影视
不是有两种嘛,一种是全飞秒,一种是半飞秒的,如果你是有散光的,就做半飞秒好点,不过你去检查的时候,医生都会给建议你的,这个不用你操心的
匿名用户
近视激光手术,相对来说,全飞秒后遗症少,恢复快,但是也会有各种手术以后的并发症。并不是所有的患者都可以接受全飞秒手术。价格在两万多。所以需要到医院眼科门诊常规检查以后才能决定哪一种手术方式。
AA制7
近视手术的话你就到那个医院里面直接做就可以了,反正价格的话就那样吧,也不是很贵,也不是很便宜。
将微笑送给悲伤

现在的近视手术都是激光手术,很快也方便,近视手术做完一定要保护好眼睛,不能做第二次的。