2020年社保有什么新政策?

社保理财06

2020年社保有什么新政策?由于受疫情的影响部分企业效益不好,所以社保。给予免一部分社保金。主要是单位交的部分可以免交1到6个月。
反和正b

我来回答这个问题,2020年社保有哪些政策?凡是缴纳医疗保险还有养老金的,都可以按照60%的缴纳。
匿名用户

答:许多的政策对老百姓更实惠了。
联合和东晓
2020年。社保有什么新政策呢?2020年。是吧!又出了新的政策。就是。是否可以跨省?跨省。操作。跨省。很多东西可以跨城。加上。哥,方便点。老百姓放贷了,很多人。社保反正。含金量更大了。
小司聊理财V