2020年社保有什么新政策?

匿名用户
今年的社保新政只是针对于企业,对个人没有什么变化。针对企业是减免了几个月企业所负担的社保部分。
伯忆彤Oy

今年3月,国务院办公厅、人社厅印发了《关于依托全国一体化在线政务服务平台做好社会保障卡应用推广工作的通知》,要求推动社保卡在各地区和国务院有关部门政务服务平台的应用,实现人社信息共享复用、业务跨省“一网通办”,解决群众痛点问题,提高服务效能。
一切安好天晴朗

2020年的社保有什么新政策,好像是说不能够往前补交社保了。
好了回去吧
延长减免社保企业交纳的养老失业工伤等到2020年底
醒了没醒了没
受疫情影响可以晚交,天津还可以补交之前断缴的社保。