恋爱让一个人慢慢变得成熟,在暗恋过程中,你做过哪些感动自己的事?

来自沧浪亭坐怀不乱的橘子

恋爱是一门高深莫测的学问,两个人在一起是相互联系相互改变的过程,恋爱让一个人慢慢的变得成熟,在暗恋的过程中,你做过哪些感动自己的事?
小心翼翼的去呵护暗恋的对象。其实暗恋挺苦的,我不能明目张胆的对他太好,但是却不能够看到他受委屈,或者说遇到困难,束手无策。因此每次当他遇到困难的时候,我都会小心翼翼地出现在他的面前,然后去保护她,帮助她完成他所遇到的困难。所以说其实这也挺感动我自己的,我能够没有一丝的利益的心去帮助别人,这对于我来说也是一种锻炼,让我锻炼出一个很好的优秀品质。对身边的人都特别的友好。暗恋一个人的时候,你会对他身边的事物都变得特别的友好,所以说当我暗恋一个人的时候,我会对他身边的朋友都特别的友好,特别的关心,虽然我的初衷是通过表现最好的一面给他,让他慢慢的喜欢上我,但其实这在无形之中也为我们锻炼出了一个很好的心态和素质。在往后的生活中,我们能够和每一个人友好的相处,对每一个人都加以关心。这将是一个交朋友的非常好的一个品格。为了她我可以变得非常自律。其实我觉得恋爱这个东西魔力挺大的,以前特别慵懒的我,自从暗恋上一个女孩子之后我就变得特别的自律,每天我都不在打游戏,而选择去打篮球,跑步锻炼身体。因为我知道女孩子他们都喜欢热爱运动的男孩,而不喜欢那种成天窝在家里打游戏的男孩。所以说这既让我在暗恋的对象面前展示了一番,但同时也让我变得渐渐的自律起来,我开始对自己的每一件事情都严格要求。对于以上的观点,如果小伙伴们有其他的想法,欢迎在下方留言评论。

小李教育空间

在暗恋的过程中,我曾经每天都给对方送一个苹果,没有被对方发现,看着对方吃到苹果,特别开心,我就感动到了自己。
肉多20170326
跟老公谈恋爱的时候,有一次他生病了,一直在发烧,我自己趴在他身边守了一晚上,当时自己都被自己感动了,没想到自己会为他付出这么多。
情感导师赛文

暗恋的时候自己都会主动的去为对方做一些事情,感觉自己这样坚持下来也挺感动的。
佳音2020nice
有一次我暗恋的对象出差了,距离我们城市1000多公里我为了看他一眼,居然连夜订机票去偷偷的看了他,有一次他过生日,我甚至偷偷的买了生日蛋糕,插了生日蜡烛替他吹灭,偷偷的为他过了一个生日,我所做的这些事情把自己都感动到了。