什么样的员工容易被提拔为管理者?

占穹QI
什么样的员工容易被提拔,为管理者。在私企里面。都是。家族性的。一般提拔的都是自己家族内部的人。怎么可以可能提拔外人?作为员工你做好本职工作为天职,其他的都是想多了。
三六冲九

对工作认真负责及时完成领导交给的任务,保险处处为公司着想,为领导排忧解难对公司的。
丘雅素7r

有专业的文化水平,有沟通能力,能吃苦耐劳,勤奋,有上进心的员工容易被提拔为管理者
匿名用户
能吃苦耐劳,能担事儿,站在各种角度看待问题。专业技术特别强,业绩强,人脉关系广。这样的人很容易被提拔为管理者。
七七q7z

勤奋上进,服从领导安排的员工,比较容易被提拔为管理者。