科目一总是约不上,三次预约失败了,怎么办?

游戏人生快乐你我

东西其实你最好让你教练给你约,他们会约一些,所以你让他们给你约会好一点,他们应该不会失败。
周文zw小童鞋
科一到科四应该同时预约三天的考试预约成功的概率就会高一些,如果还是不行就把账号密码给教练让他们约,也少一点事,我当时的科目一就是教练约的,其它科目是自己约的。
吹口哨的大海

去驾校预约,打电话预约
一伙猪猪排

科三不太好预约,可以再等一个月看看。
忻蔼9c
继续再约,因为考的人太多了,得慢慢等。aqui te amo。