给男友老公送生日礼物,要在火机上刻字,应该刻什么好呢?

在打火机上刻什么东西送给老公。... 在打火机上刻什么东西送给老公。 展开
阡陌上花开
给男友送生日礼物,送打火机,不如送剃须刀更有意义。打火机会在很短的时间内就会用完了。送老公一把剃须刀,所有烦恼全都抛。祝福老公生日好,工作顺心身体好!
缥缈录220

可以刻上你俩的名字中的一个字,然后再刻上两颗心,意为心心相印。
小楠人455
温馨的话吧,在男人挺难得时候看见了,也有动力