摩尔庄园为什么玩不了

姬圣高彤蕊
你先看看你家有没有中病毒,或者是你家的flash版本太低,所以进不去。提示你最好不要看到什么小游戏的网站有摩尔庄园就点击进去,正确的官方网站是www.51mole。com
是问题电脑和系统吧
把摩尔庄园加入收藏夹
再登录
去这里看看
http://www.51mole.com/bbs/dispbbs.php?boardid=5&id=6&star=1&page=1
禄昂公丰雅
最近我发现有好多人都没有登陆上摩尔或在摩尔庄园卡死了,请听听我的意见:(脸皮厚者尽管抄
小新
、没蜡笔亲笔)方法一:原因1:
(服务器维护)
可能是因为

摩尔庄园

游戏服务器

原因导致你无法连接。

摩尔庄园

游戏服务器可能正在停机维护

你可以最新动态找到相关的
最新消息
。原因2.
(服务器忙)有时候,游戏
运行速度
缓慢的原因是因为服务器忙。举个例子来说,比如周五下午通常是玩家们
玩“
摩尔庄园

的高峰时间。这是你可能会发先游戏速度比较缓慢。你可以尝试着先退出当前的游戏,重新登录到一个人比较少的服务器。原因3.
(因素很多)①
是你电脑的网速很慢②
电脑出了问题导致断线③
你的密码输入错了解决方法:你只要多试几次就可以了,也可以把电脑关了,重新开起,但对电脑的危害也很大哦。方法二:如果你
一直处于加载状态而未能成功的话,你可以尝试用以下方法来解决问题

1.
刷新网页。
在浏览器上方的菜单栏,点击

查看

,在弹出的
下拉菜单
中,点击

刷新

。(您也可以
直接点击
工具栏上的

刷新

按钮。)
2.
看看最新的消息

你可以先点击返回游戏首页,然后点击

最新动态

看看这里有没有相关的消息
(小新、没蜡笔亲笔
个别人的脸皮表那莫厚就会抄袭别人的!就算你抄袭了别人的那也终究不是你的)。
3.
网络速度

你可以先检查一下电脑连接互联网的网络速度
。再看看“
面的大部分内容,但却突然停止下载。这可能是缓存的问题。具体的操作可以阅读
如何删除
系统缓存
那个部分的内容
秋盛节以松

这个我清楚
我家和你一样,是不是刚一打开,就说程序错误?
只要13秒钟就可以了
先下载摩尔庄园客户端和腾讯tt(在百度上查找,下载速度很快,只要13秒,文件很小)然后安装他们,在桌面上点摩尔庄园的图标,就可以了!不过这两件是缺一不可的
给点分吧]