南昌大学与汕头大学.合肥工业大学哪个更好

匿名用户
合工大可能部分专业比南大好,工科类。南大综合要强一些。至于汕头,个人认为在广东它也不算有名吧
追答
呵呵呵汕头大学也是211哟2013江西文科投档线和江财差不多你觉得它怎么样呢
打你。不要在意细节。
匿名用户
南昌大学,简称“昌大”,[1] 位于中国江西省南昌市,是一所“文理工医渗透、学研产用结合”的著名综合性大学,是211工程重点大学[2] 、
《国家建设高水平大学公派研究生项目》高校、“中西部高校综合实力提升工程”重点建设院校、教育部第一批“卓越工程师培养计划”试点学校,并且拥有首批十
一所大学生科技创业实习基地的南昌大学国家大学科技园,参与成立“中西部高校联盟”。 [3]
学校办学始于1921年创办的江西公立医学
专门学校和1940年创建的国立中正大学。1993年,江西大学与江西工业大学合并组建南昌大学。1997年,学校被列为国家“211工程”重点建设大
学。2004年,教育部与江西省人民政府签署共建南昌大学协议。2005年,南昌大学与江西医学院合并组建新南昌大学。
截至2014年3
月,学校拥有前湖、青山湖、东湖、鄱阳湖和抚州5个校区,占地面积8000余亩。建有10大基础实验中心、46个专业实验室和217个校内外实习基地。设
立了20余种奖学金。有全日制本专科学生72466人(其中校本部本科生37858人),各类研究生8363,留学生664人[3] 。
匿名用户
合肥工业。
匿名用户
合工大
匿名用户
灿头大学