华为荣耀9x怎么录屏带声音

蜗牛P科技

荣耀9X录屏方式如下:
1.快捷开关录屏:从状态栏处向下滑动,打开通知面板,点击录制启动录屏。 根据您的录制要求,选择开启或关闭麦克风。如需结束录屏, 点击屏幕上方的红色计时按钮。
2.组合键录屏:同时按住 电源键和 音量上键启动录屏。 根据您的录制要求,选择开启或关闭麦克风。如需结束录屏,再次同时按住 电源键和 音量上键。
扩展
手机录屏无声可能存在以下原因:
1.请在录屏过程中,请将系统音量调大。用户系统音量设置过低或者静音导致无声。
2.如果声音为第三方应用发出,请在录屏过程中将第三方应用音量调大,由于第三方应用可设置音量,且音量设置过低。
3.请开启提示框“启用麦克风录制环境音”选项。开始录制时弹出提示框“启用麦克风录制环境音”中的开关被关闭,会导致录制过程中无声。
备注:EMUI 9.1&Magic UI 2.1系统不支持此方案。
4.请将占用的音道的应用关闭如微信视频、微信语音、QQ、王者荣耀、刺激战场等语音应用软件,再进行录屏。由于音频通道的优先级是谁先占就先使用。如果音道被(微信视频、微信语音、QQ、王者荣耀、刺激战场)等语音相关应用软件占用后,它们会占用系统麦克风资源,导致录制的视频无声。
5.请拔掉耳机再进行录屏。如插上耳机且耳机上没有麦克风,录制视频无声。
6.请您使用手机麦克。由于您戴蓝牙耳机进行录音,但录屏不支持使用蓝牙耳机麦克。
7.EMUI 9.X & Magic UI 2.X系统的屏幕录制功能受手机管家管控,请进入:手机管家 > 应用启动管理,选择屏幕录制,打开自动管理开关。
刺眼前8

鲁步瑰玮50

华为荣耀的系统本身就有自带录屏的软件,你可以用自带的软件来录屏,在录屏的时候设置成录制内部声音就好了