杀毒软件迈克菲和卡巴斯基哪个杀毒好?

DIdi8451
卡巴死机还行,但是收费,对配置要求比较高,很容易卡死,病毒库更新快,但是在云查杀流行后这个优点不是太重要了。
迈克菲这杀毒占内存大,防火墙不错,但杀毒不够好,病毒库不经常更新,用起来很麻烦,误报,后来卸载换腾讯电脑管家了。

试试腾讯电脑管家,是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!在对于国内流行样本的处理、扫描时资源占用及响应速度等方面特别给力。

腾讯电脑管家以良好的表现相继斩获Checkmark(西海岸)、AV-Test、AVC、VB100四项国际最权威的反病毒测试,继续包揽国际杀软测试“四大满贯”,处于全球安全软件第一阵营
古总经理
两个杀病毒还可以但杀木马都不行,还得安装个360安全卫士,推荐NOD32+360安全卫士很好用,我一直在用,还要把系统自带的防火墙开启,可以再安装一个Windows清理助手就更安全了!电脑只开启NOD32,其它两个用到时才打开。
beautyfifthf
希望我的回答能帮助到你,本人建议使用腾讯管家杀毒软件。
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,针对网络钓鱼欺诈及dao号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。腾讯电脑管家开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能2合1的安全软件。