如何做韭菜鸡蛋饺子馅

妖感肉灵10
做法如下:
1、韭菜洗净切末后,炒熟备用。
2、虾仁洗净去除肠泥后,加入太白粉、盐,用手拌打至有黏性,再加入调味料拌匀,最后将肥肉丁、韭菜末放入,一样要搅拌均匀,再把做好的馅料放到冷冻库中,冰冻20分钟,帮助馅料凝结。
3、外皮:澄粉120公克及太白粉20公克拌匀,用沸水冲下,用力搅拌,再加入剩下的100公克太白粉,用力搓揉成面团。
4、将面团分切开,再用杆面棍杆成圆片状。中间包入馅料,用手捏出饺子状,放入蒸笼蒸20分钟即可。
上海大鼓餐饮管理有限公司
邯郸新东方烹饪学校
拌饺子馅的要求:
韭菜提前洗好晾干,别带着一坨水进去;
炒鸡蛋的时候就加少许盐,鸡蛋别炒老了,刚刚放进去成固体状就停了热,黄橙橙的,炒细就ok,不要太老,在一旁放着冷却;
刚刚切好的韭菜,用少量油拌一下,这样避免出汁,拌好了之后再加上凉的鸡蛋碎;
后放盐,一定后放盐,放的越早,越容易出汁;
如果饺子馅很多,就斜着放盆,或者少弄点。
饺子皮:
凉水和面,加个鸡蛋;
之前和报纸上学的一招,叫三沾水,就是每次揉面直三光之后,醒面25分钟左右,拍上一点水,再揉面,重复三次。这样揉面包出来的饺子劲道好吃。
煮饺子:
可以放一点点盐在锅里,这样不容易沾;
一次别下锅太多;
饺子上面的饺子汤控一下再装碗,放了一会之后捡一下,免得坨在一起。
桃夭5928
首先将清洗干净的韭菜切碎备用,接着准备一个空碗。

将鸡蛋打入碗中,加入半勺盐打散。

起锅烧油,油热倒入鸡蛋液,用筷子在锅里不停搅动,搅得越快鸡蛋越碎。

将切碎的韭菜、鸡蛋、虾皮倒入盆中,搅拌到一起。

加食用油,放入盐,一勺鸡精一起搅拌,这样韭菜鸡蛋饺子馅就做好啦。
日照赶海找铁哥

韭菜鸡蛋水饺怎么做?韭菜洗净切段,加入花生油,搅拌,把炒好的鸡蛋倒入,加入13香酱油,蚝油搅拌均匀。

东北小厨来哥

韭菜切碎加豆油,鸡蛋炒熟,打散,精盐鸡粉十三香,拌匀。