请问除了百度搜索还有什么搜索引擎?

除了百度还是什么搜索引擎,谷歌不挂代理搜索不了,而百度首页尽放一些三岁小孩写的文章,看着恶心,关也关不掉!实在不行有什么方法关掉百度首页的推荐和搜索记忆功能!实在感谢!... 除了百度还是什么搜索引擎,谷歌不挂代理搜索不了,而百度首页尽放一些三岁小孩写的文章,看着恶心,关也关不掉!实在不行有什么方法关掉百度首页的推荐和搜索记忆功能!实在感谢! 展开
餐饮解说

国内除了一家独大的百度搜索,其实还有很多360搜索、搜狗搜索、微软bing

如果您说是白首页的推荐关闭掉,看下图。右上角,有个设置,点击隐藏资讯即可。

关闭百度推荐资讯方法截图

如果是想关闭搜索记录,则是右上角,设置,搜索设置

关闭百度搜索记录截图

巴巴拉小白兔

1、搜狗搜索

搜狗搜索 (sogou.com)是中国领先的中文搜索引擎,致力于中文互联网信息的深度挖掘,帮助中国上亿网民加快信息获取速度,为用户创造价值。

2、知乎

知乎是网络问答社区,连接各行各业的用户。用户分享着彼此的知识、经验和见解,为中文互联网源源不断地提供多种多样的信息。

3、必应网

微软必应(英文名:Bing)是微软公司于2009年5月28日推出,用以取代Live Search的全新搜索引擎服务。为符合中国用户使用习惯,Bing中文品牌名为“必应”。

4、搜搜

搜搜是腾讯旗下的搜索网站,是腾讯主要的业务单元之一。网站于2006年3月正式发布并开始运营。搜搜目前已成为中国网民首选的三大搜索引擎之一,主要为网民提供实用便捷的搜索服务,同时承担腾讯全部搜索业务,是腾讯整体在线生活战略中重要的组成部分之一。

5、360搜索

360综合搜索,  属于元搜索引擎,是搜索引擎的一种,是通过一个统一的用户界面帮助用户在多个搜索引擎中选择和利用合适的(甚至是同时利用若干个)搜索引擎来实现检索操作,是对分布于网络的多种检索工具的全局控制机制。

在生活中成长

除了百度搜索,还有我认为比较实用的搜索引擎有:谷歌,另外还有搜狗引擎,都是不错的选择。

zrgssy

你打开浏览器在最上面搜索栏的前面点那个放大镜搜索符号,就会出现好几种搜索引擎,可以更换试试。

爱在过往云烟
你可以更换个别的浏览器来试试,我都是使用360安全浏览器来上网的。