970公斤巨型南瓜破纪录,巨型蔬菜的存在有什么用?

小炎认真回复问题中

对于世界来说,即便是我们是最高级的生物,对比其他的动物有着很高科技的文明等,但是始终都是世界的组成部分,所以很多时候会有很多超越我们想象的存在,比如人们最近所发现的970公斤巨型南瓜,会感到疑惑970公斤巨型南瓜破纪录,巨型蔬菜的存在有什么用?其实这就是一个新的方向,不要简单觉得没意义,其实都是有很多新的方向的。

我们首先就用网络来说一说吧,一开始5g正式突破的时候,这是一个好消息,中国的科技真正地走在了世界的前端,要知道在各种国外技术的封锁下,依旧突破了5g,华为公司是真的很强,而当时也有很多人觉得4g不管是打游戏,看视频等都完全足够了,不需要5g,但这个想法完全错误,我们来倒退,当时的手机3g也是完全足够了对于当时人们,也会觉得4g没有意义,但是现在再来看,就知道问题了,4g彻底改变了生活,比如扫码支付,短视频平台等。

所以这个角度来看,不要因为自己觉得没意义存在,这个事物就没意义,一切的物体存在都是有意义的,所以我们是需要去开发,就像970公斤巨型南瓜破纪录,这样的巨型蔬菜也是有很大的意义,比如如果这种蔬菜的基因被成功研究,这时候用来给其他的植物,会带来巨大的效益。

就像国家早期发展的时候,那时候就连大米都吃不饱,是袁农平成功开发了超级大米才解决了这一个问题,而现在依旧有不少的地区还是吃不起饭的,所以研究这个巨型蔬菜是很有意义帮助解决这些地区吃饭的问题的,这是一个很具有价值的研究。

尕轧

存在可以创造世界吉尼斯纪录,但是除了这个基本上没有什么作用,毕竟也不能食用
然冉学姐

巨型蔬菜已经超出了普通食用价值而被赋予了更多其他的价值。比如罕见的巨型蔬菜可满足消费者好奇心理,可供观赏,供娱乐还有可以参加比赛,等等。个人觉得这也是社会进步的一方面表现。
一笑而过谈游戏

可以卖更高的价钱以及培养出更好的品种,因为这种巨型南瓜很多人愿意花高价钱买,这种基因也可以用来培育更好的物种。
陈归bu离

答:我认为巨型蔬菜的存在是人们通过技术为了实现自己的价值的表现,同时,巨型蔬菜的出现能够带来商机,在吸引眼球的同时,增加自己的经济收入;