反复长痘是怎么回事呢?

滕攸谬尔容
01 如果你一直反复长痘的话,那你应该首先考虑你是否是油性肌肤,而且不太注意皮肤清洁,如果皮肤长时间处于油性状态,那么就会堵塞毛孔,那痘痘就很容易反复长出来啦。
还有一种情况就是各种辐射啦。现在手机电脑如此普遍,我相信大家每天几乎每时每刻手机不离身吧,手机和电脑会有很多辐射,这也是造成反复长痘的原因之一。
现在的人们工作量变大,很多人都是拼命工作,很多时候都是在熬夜赶工作,熬夜也变成了家常便饭,然而经常熬夜会使皮肤变差,痘痘去而复返也就情有可原了。所以为了身体健康,我们还是应该少熬夜。
还有就是现在有的人生活压力特别大,要努力工作,要赚钱养家,学生党们也是,学校的课上完了还有各种补习班,兴趣班,这使他们精神压力很大,这也会成为痘痘反复的罪魁祸首之一。
特别提示
记得休息身体,也要给小编点赞哦!
皮肤管理师丽姐

脸上不停的长痘是什么原因,经常长痘痘是怎么回事?拥有一张漂亮的脸蛋能为我们增加无限光彩,俗话说一白遮百丑,长痘毁所有。皮肤白皙是很多人所追求的。脸上长痘是我们很多人所不能接受的

小Wang说车

姜大夫请解答

脸上反复长痘怎么办?