马上初三了成绩很差该怎么办

数学从初一开始就很差,物理现在也完全不会,英语更是上课完全听不懂,所有的科目上课听不进去,觉得复习以前的又很烦,我只能找同学的抄到现在一道题都写不来期末成绩下来三门都是不... 数学从初一开始就很差, 物理现在也完全不会, 英语更是上课完全听不懂, 所有的科目上课听不进去 ,觉得复习以前的又很烦,我只能找同学的抄 到现在一道题都写不来 期末成绩下来三门都是不及格 父母也很无奈 他们从小对我期望就很大 我小学的时候成绩还是非常优秀的 一到初中就和以前一样只知道玩 搞得现在什么都不懂 我自己都觉得自己没用了 马上初三了我真的很想学好 但是每次一到学的时候就觉得好累 压力好大 上课听不进去 很烦躁 我打心底里是想读书的 但是就是没有勇气和信心读下去 求过来人开导我该怎么办 展开
帐号已注销
首先要端正其态度,明确学习目的,其次要听讲,课前预习,课后复习,多做习题
ghgfxfhujhgj
努力一把,让成绩提上去
镜奇买以南
读职中出去的以后大部分是做工人,还是先读完高中吧,毕竟高中文凭比职高的文凭高啊,好好读,你可以的,我成绩不怎么好,但我还是坚持要读高中的,希望你找到正确的方向~
匿名用户
初三来得及。现在开始刷题就可以了,考个普高是没问题的。
想要考重点的什么,你就需要拼一拼了。反正有心来过都是来得及的。希望你成功。
安琪拉学姐

不得不说,现在的孩子学习压力真是大,前一段时间听到几位家长聊天,说起自家孩子每天写作业都要到很晚,明明已经困得睁不开眼了,但是作业还没有完成