58同城商品后有个“精”是什么意思

80后的生活点滴

  1. 58同城的“精'字是精准推广的标识。

  2. 精准推广是一种按天付费的网络推广方式,由58同城在国内率先推出。企业通过竞价方式购买该项服务后,其推广信息就会出现在信息列表左侧顶部。旨在为企业带来更精确的投放、更高质的效果。支持自由出价、撰写创意、数据反馈等功能,为您带来广告投放新体验!

beautiful罗
是58同城会员 做的精准推广 按天收费 竞价排名 做了精准推广 他的帖子会固定排在那个位置 不会因为别人的刷新掉下来
练璧s3
精品,也就是好货
kellynokia
就是比较多人买比较特别
追问
但他今天才挂牌而且他好像是个骗子
追答
不是他放精品就一定要买,你得先看别人给他的评价再考虑