二手车怎么估算价格?

樵夫刘海哥哥
二手车不算价格的话是第一年的话新车的话落地第一年的话,要减掉10%以后,每天还的5%的钱就可以了。
黑肉丝挚爱
影响二手车的各个方面:品牌,大品牌保值率越高,主流品牌保值率高
车型,保有量越大的车越保值
颜色,黑白银红等常见色最保值
配置,尽量高配
车辆和公里数,年限和行驶公里数,会呈反比逐渐
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
二手车的估算方法:
第一、是查询新车市场价,看看该车具体所属品牌,车型
第二、是初步估算折旧率,简单来说就是先打开发动机盖查看车辆出厂时间,之后查看发动机登记证书
第三、是调整实际折旧率。实际折旧率就是除去参考值之外的实际车况所反映出来的折旧状况。因为理论上的折旧率只是一个参考,并不能完全作为实际折旧率的标准。因为车辆的外观、行驶里程数、车辆是否是私家车、该车型是否仍在销售、保有量大小、价格是否稳定、内饰干净与否等都会影响车辆的残值率。