FL studio 水果有什么好的木吉他音源!real guitar还有Ilya.Efimov.Acoustic.Guitar我都有了!

但是做分解效果的时候总是没有吉他的那种分解感觉声音比较生硬!扫弦是很不错的!就是分解弄不出木吉他的那种感觉!谁能给个好的音源插件或者告诉我混音器那里怎么调才有好的吉他分解... 但是 做分解效果的时候 总是没有吉他的那种分解感觉声音比较生硬!扫弦是很不错的!就是分解弄不出木吉他的那种感觉!谁能给个好的音源插件 或者告诉我混音器那里怎么调才有好的吉他分解效果~! 展开
matengteng6688
两个方法,一是力度,二是控制好演奏的把位,分解和弦是比扫弦更容易实现。调节好力度就会柔些,小节内要有延音,而且ILya中也有调音色效果的面板,音色算比较好了!当然,你也可以下载HD传奇木吉他,也是比较好的采样音源。
追问
延音怎么调?我是新手~!请指点一下~!
追答

FL做延音直接延长音符就可以了,像下面,注意不要跨到另一个和弦,如果是midiout的话用64号控制器,