学车总学不会,怎么办??

学车学了5次左右,每次学半个小时,因为要上班的关系一般隔几天才学一次吧,现在还是在学走直线,而且学不好,被教练说学这么久了还是一点进步都没有,感觉自己很失败。。。车子不是... 学车学了5次左右,每次学半个小时,因为要上班的关系一般隔几天才学一次吧,现在还是在学走直线,而且学不好,被教练说学这么久了还是一点进步都没有,感觉自己很失败。。。车子不是走偏了就是压线,不知方向盘打多少才合适,不知道什么时候回正 展开
andylei19831e446bc
学车实际上没什么技巧,至于技巧是建立在你具备一定的驾驶技术的基础上的,比如说倒库,我开车十年了,其实对于一个陌生的车子和车库,让我只用一次机会丝毫不停地倒进去也是有难度的,但是如果告诉我看哪几个点,我是可以一次倒进去的。所以,你首先要对车辆驾驶有感觉,才能上升到技巧层面。而这种感觉,必须实际操作来积累,让技巧固化到肌肉和神经里边。

所以最好的办法是找一辆车,在驾龄较长的驾驶员的陪同下,到空旷无危险的地方练几天,对车子有了感觉,以后就很顺利了,这才是事半功倍的办法。否则你学的越慢,驾校为了追求效率,就越不愿意让你花时间练习,很可能几年你都考不下本子来。

具体技巧我就不提了,网上能查到好多,但对您都没什么用。
才华横溢的妖姬
不用急,学车开车,都是熟能生巧的事情。练习多了,自然就知道怎么开了。一开始谁也会有好多动作不明白不理解。试着把自己做的不对的动作回顾一下,每次练习好后就对今天所操作过的动作在脑子里走一遍,这东西谁都帮不了你,每个人的方法不同,只能靠你一点点的去理解和练习。重要的是,千万别紧张,紧张了就什么都忘记了,S弯都是方向盘打死,回死,主要的是你眼睛要看着进弯出弯的时机和角度。
匿名用户
学车是讲究方法的。盲目的练车是没有多大效果的。建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》2020最新版书,汽车的各项基本操作的方法和技巧,车感的快速培养,各个驾考科目的方法和技巧,一步一图,图文配合,还有各种新手常见疑难解答,全套标准视频教学,各科模拟练车和考试软件。作者随时解答学车疑难,按书的方法做,可以少挨骂,少受气。一次性通过考试拿证基本没有什么问题的.按书的方法驾驶,保证你一生开车出入平安。绝无磕碰。淘宝网搜索“驾考秘籍2020最新版书”或者“胡和平驾考书”。可见该书。——————是胡和平编写的书,由于该书名气大,很多抄袭和模拟该书的驾考书。虽然便宜,但内容很乱很糙很旧。误人生命。请认准胡和平著的正版书
lu45ren12
不用急,学车开车,都是熟能生巧的事情。练习多了,自然就知道怎么开了。当初我学车的时候因为对车辆不是很了解,也会有好多动作不明白不理解。试着把自己做的不对的动作回顾一下,每次练习好后就对今天所操作过的动作在脑子里走一遍,这东西谁都帮不了你,每个人的方法不同,只能靠你一点点的去理解和练习。

重要的是,千万别紧张,紧张了就什么都忘记了,S弯都是方向盘打死,回死,主要的是你眼睛要看着进弯出弯的时机和角度。

实在不行就去电脑上装个极品飞车,可以了解到什么角度进弯,什么角度出弯是合适的,我当初就这样搞的。

祝君好运,早日拿到驾照。
向前冲879
先去打好方向盘,再去找车感,到你休息的时候看别人是专门打方向盘的,下班了,有时间的话,在脑海里默默的演示那个打方向盘,要用点心去学,用点心也不是那么难的