求佳睿的谐音英文名!

善良的帅帅涛

Jacqueline杰奎琳。

一英语的影响力

   (1)从全世界来看,说英语的人数已经超过了任何语言的人数,10多个国家以英语为母语,45个国家的官方语言是英语,世界三分之一的人口(二十几亿)讲英语。比如在日本,除了他们的本国母语——日语之外,英语是他们的第二语言,很多高层次的日本人以会说英语为荣。

   (2)全世界75%的电视节目是英语,四分之三的邮件是用英语书写,电脑键盘是英语键盘,任何一个会议敢号称是国际会议,其会议工作语言一定要用英语,也是联合国的正式工作语言。

二我们为什么要学习英语

   (1)为了学习不同的文化。因为英语在我们的生活中已经变得无处不在。互联网上的资料文献等信息大部分都是英文所书写的,绝大部分国际会议以英语为第一通用语言,英语还是联合国的正式工作语言之一,因此英语就是国际化的桥梁。

   (2)一种语言代表着一种文化,只有了解一个国家的语言,才有可能了解一个国家的文化,才能为相互之间的交流提供对话的平台。就像纯英语翻译成汉语是不同的。

在渔梁古坝采集矿石的中子星
Jerry,男女通用的,作为女子名是Geraldine的昵称,作为男子名是Jerome或Jeremiah的昵称。
redumbrella
karry或者是gery都可以啊
稳稳的幸福Chen
就是Jerry啊,不过是个男子名。。。看过Tom and Jerry 么?
海岸的人鱼
jerry
追答
英语音译过来杰瑞与佳瑞都差不多。