抖音上让文字旋转的视频是如何制作的要用到哪些工具?

iCo1or
胡很多类似的软件都支持视频编辑,比如猫饼、巧影、Videoleap、Vue、InShot、快剪辑等等,但是抖音官方就出品了一款非常方便的视频剪辑应用,叫作剪映,也有非常不错的功能,可以尝试一下。主要功能有:切割:分割、剪切视频。变速:0.2倍至4倍调整视频播放素材。倒放:视频倒叙播放。画布:设置视频画面比例。转场:支持叠化、闪黑、运镜、特效等多种效果。贴纸:支持视频贴纸。字体:可设置字体风格样式。语音转字幕:自动识别语音,一键给你的视频加字幕。抖音音乐收藏:可收藏喜欢的音乐。曲库:抖音曲库歌曲。变声:拥有“声”萝莉、大叔、怪物...等变声特效。画面调节:画面色彩调节选项。滤镜:多种风格滤镜。美颜:智能识别脸型,开启美颜。
匿名用户
做旋转文字视频,可以用万彩字影大师,
操作很简单,首先里面超多模板,各类型样式风格,直接使用,把原模板的字,换成自己的就好。不想要模板的话,也可以直接输入文字,插入小图标,设个自己想要的背景,然后再给文字设置炫酷的动画特效,做出来的文字翻转视频,很好看!