4.2防骑的主要属性是什么

请问一下4.2防骑的主要属性是什么,我在游戏中问了好多人都说先将命中加到7%然后能加精通就全都加精通,可是精通只是加格挡几率而格挡的只能减少10%的伤害但是躲闪和招架可以... 请问一下4.2防骑的主要属性是什么,我在游戏中问了好多人都说先将命中加到7%然后能加精通就全都加精通,可是精通只是加格挡几率而格挡的只能减少10%的伤害但是躲闪和招架可以减少100%的伤害,求高人指点一下,谢谢。 展开
蒯怀别新觉
格挡是有N%的几率降低30%伤害,触发天赋效果是降低40%,精通提高那个N的几率。
防骑主要靠盾,所以格挡是个很好用的属性。
而免伤类(闪避,招架)虽然100%免伤,但是收益递减非常严重,在堆到12闪13招后,收益就很低了,所以其实没必要那么死心眼。
命中搞过4%,精通(有雕文)搞过20,其他的先随意就好,把超过12闪13招的的属性先重铸到精通就OK了。
啦怪看手法的,我3%命中,一样不会随意让人OT。
数据只是个让你努力的标准,不代表一切
求最佳啊求最佳