江苏省赣榆高级中学在全省排名怎样?

最好有系统的总排名... 最好有系统的总排名 展开
侃侃说民生

2020年在江苏省排名第8,连云港排名第1。

江苏省赣榆高级中学是一所拥有94年悠久历史的国家示范高中、江苏省首批四星级高中,其历史可溯源至清末民初的赣榆怀仁书院。

学校始建于1923年,1978年5月被省教育厅确定为省首批重点中学;2000年9月学校实施初高中分离,易地新建江苏省赣榆高级中学;2002年4月,学校被省教育厅命名为国家级示范高中;2004年3月,学校被评为江苏省首批四星级高中;2005年9月,学校被连云港市政府评为市“首批名校”。

交流合作:

学校注重国际化办学,加强国际化交往。一方面组织部分骨干教师参加省教育厅组织的出国培训,近年来,有数十位教师赴美国、英国、日本等国参观学习。另一方面组织部分优秀学生参加国际交流,拓宽国际视野。

2016年,学校成功申报首批苏港澳中小学姊妹学校交流平台项目学校,学校与台湾新竹市建功高级中学签订友好姊妹交流学校合作意向书,与美国北美大学达成合作意向。

以上内容参考:江苏省赣榆高级中学官网——学校简介

都希许夜蓉
在连云港应该是第一或者第二。赣榆第一没有问题。本科上线一般都是全连云港市第一,全省来说,很多学校都知道。还是有点水平的