火影忍者600集主题曲叫什么名字。

花楹说生活

片头曲:《シルエット》,中文译名:剪影。

片尾曲:《だめだめだ》,中文译名:不行啊。

扩展资料:

火影忍者第600集来自于《火影忍者疾风传》,属于电视动画《火影忍者》的第二部。

本集讲述与人柱力带土对峙着,水门感到很后悔。当面具男袭击木叶忍者村之时,如果能立刻注意到他就是带土的话,说不定就能阻止他了。而玖辛奈或许也不会因此而丧命,鸣人或许也不会成为九尾人柱力了。

明天就是水门与玖辛奈的忌日,你在这一天没能守护鸣人的母亲,也没能守护身为部的“我”,如此这般,带土将水门辱骂为无能的忍者,并为了做出最后的了断而将所有的忍者封闭到了结界当中。

参考资料:百度百科-火影忍者疾风传

浪漫的不浪漫的

片头曲:《シルエット(剪影)》

片尾曲:《だめだめだ(不行啊)》

扩展资料

火影忍者第600集来自于《火影忍者疾风传》,属于电视动画《火影忍者》的第二部,2007年2月15日起每周四18:25在东京电视台系列、奈良电视台首播,中国于每周四北京时间19:30版权网络更新, 2017年3月23日正式完结。

《火影忍者疾风传》剧情:距离鸣人跟随自来也离开村子外出修行已经过去了两年半。时光流逝,修行归来的鸣人与已经成长了的伙伴们再次重逢,并继续朝着“成为火影”的目标而努力着。与此同时,曾经计划捕获九尾妖狐的忍者组织“晓”,也在长时间的沉默后终于开始行动,将目标指向了拥有“尾兽”的忍者村。鸣人与“晓”,双方之间的冲突一触即发。

jing_est

シルエット

演唱:KANA-BOON

火影忍者第600集~现在的片头曲

シルエット是火影忍者第600集~现在的片头曲,由KANA-BOON演唱!日本大坂四人摇滚乐团KANA-BOON,成员由同一所高中社团同学组成。2011年第二次参与当地电台FM802主办的MINAMI WHEEL便因为入场人数过多而实施入场管制。在大坂当地可说是小有名气...

だめだめだ

演唱:トミタ栞

火影忍者第600集~现在的片尾曲

だめだめだ是火影忍者第600集~现在的片尾曲,由トミタ栞演唱!トミタ栞1994年出生,在2012年4月开始神奈川电视台saku saku的第五代和MC的活动。身高只有152厘米,但不会减少的存在感,她音乐活动非常引人注目的。 『NARUTO-ナルト- 疾风伝』10月クールEDはト...

试听非完整版

你要的资源已上传,请查收,

真诚回答,您要是觉得好请尽快采纳,要是不好请留言,我来改哦!您的采纳是我努力回答最好的支持!O(∩_∩)O谢谢!

jing_est 为你发送

追问
你能找到歌发给我吗
追答
完整版还没有出呢
艾皓苌冰冰
KANA-BOON 的【 シルエツ】,你百度一下,有很多网站的,知道歌名跟演唱者就可以了,这期也是摇滚风
KiraraBernste
シルエット
歌 手:KANA-BOON
追问
怎么找不到
追答
暂时音乐播放器是没有的,因为这是新歌,过一段时间才会出完整版