问你们,一个男孩初一第一次月考语文88,数学120,英语114,这个男孩可能顺利考上大学吗,如果不

问你们,一个男孩初一第一次月考语文88,数学120,英语114,这个男孩可能顺利考上大学吗,如果不能,那该怎么办... 问你们,一个男孩初一第一次月考语文88,数学120,英语114,这个男孩可能顺利考上大学吗,如果不能,那该怎么办 展开
殇夜影可可
语文不算差,数学初一就才120,数学不行啊,,初一就想大学,太长远了
百度网友22df28a
继续努力啊,坚持就会胜利。开始的成绩只是代表基础,以后努力才能有希望顺利考上大学的。不要放弃!
追答
我女儿读高二,数学成绩没你好,但在进步,因她从不放弃希望。好好加油!
追问
谢谢
匿名用户
现在努力肯定行啊,加油
κiξsㄚòひ
不能
追问
为什么
追答
因为语文分数太低
桀骜不驯
还是要看以后啊月考说明不了什么