齐秦跟张学友那个音乐成就高?

aX1991射手
这个不好比较,因为一个是创作型歌手,而另一个是唱将型歌手。齐秦在创作上是影响中国乐坛三十多年的重要人物,张学友是80~90年代的香港歌神,所以,我觉得要比较他们的成就的话,那要看从哪方面去比较了。
席存520
齐除了销量其他无论哪个方面全面碾压张,人文,气质,颜值,音质,演唱手法之多样性,格调,情感之深之真,思想境界!如果说张是歌神,请加商业或大众二字!齐才是真正的音乐之神!就连友迷鼓吹的唱功在齐面前也无优势,顶多是稳而已,难度系数差之难以里记!
xiewo2163
各有特色,齐秦的声音有种沧桑厚实感,张学友的声音婉转有共鸣.
飞洋的星娃345
张学友
追问
他有自己创作的歌吗
暴瑞云ty
张学友
追答
歌神啦
追问
张学友有自己创作的歌吗?