在淘宝上开店的流程,要哪些费用?

洛珈蓝懿8B
第一步;准备一张银行卡,银行卡必须是你个人身份证办理的,且预留手机号码是你现在正在使用的手机号码

第二步;用你手机注册某宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡

第三步;注册号一号,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的免费开店

第四步; 根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证

第五步;认证通过或不通过会短信或者邮件提示

第六步;认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了

第七步;店铺成功开通以后要注意一点,有些骗子欺负新手不懂,在旺旺上冒充客|服骗钱,一定要注意。
召慕诗0gi

现在网上开店用不了多大的投入,操作也不算非常难,于是很多人选择了这条创业之路,

不过坚持到最后的人又有多少。因为开起一个店应该不难

但是后期需要推广,销售, 售后各种问题

大问题下面还有小问题,事情是源源不断

要想有所成就,需要制定一个目标,并坚持的走下去

很多事应该大胆的去尝试。试了才知道自己行不行..

做事情也是非常讲究方法的,方法不好那就事倍功半甚至有可能前功尽弃。

莪想,由经验丰富的莪来助你开的话是个值得一试的方法。如果还有疑问

荷塘月色论坛5
直接点我是卖家。1进去考试然后实名认证,2最后缴纳1000保证金。3成功就可以发布产品了。4没有交保证金可以开成功,5只是不能发布产品。