头上有痣代表什么

妖感肉灵10
头顶长痣代表的有:
1、头顶长有一颗痣,说明你的运势非常的不错,会有旁人非常羡慕的好运气。在生活或工作中遇到了困难,总能顺利的解决,或遇到贵人或自己顺心的拮据。这人通常比别人少奋斗,却能拥有非常不错的生活环境。据说,头顶的这颗痣越往中间靠,运势越好。之所以有这种说法,源自于相术中痣为隐痣最佳,明痣为不好的原则。
2、头顶中央痣,长有这颗痣的人,自出娘胎就有常人无法比拟的好运。如遇到困难,及时有贵人相助渡过难关,或者出世之后,衣食无忧,别人要奋斗几十年,而你一出生就便拥有良好生活条件。头顶痣相,逢凶化吉,这种痣很难被人发现,此痣很闭花羞月,不太容易被观察到,除非剃光头或秃头。
烈酒红唇i
你很美,美人痣
开心果
有病
追答
带表
百度网友9b6dd86
这得看长在哪里了,长在不同的地方是不一样的