如何用css设置文本框的宽和高?

呢?一楼的同志,,,我是用struts2做的标签,所以,想用css设置,你要是不会css就别捣乱二楼朋友,struts2标签里不能写style,请问分开怎么写呢?绝对是可... 呢?
一楼的同志,,,
我是用struts2做的标签,所以,想用css设置,你要是不会css就别捣乱

二楼朋友,struts2标签里不能写style,请问分开怎么写呢?绝对是可以分开写的吧。
四舍五不入6

可以给标签家个id或class; 就可以调整文本框的宽和高。

如:

<style type="text/css">

.text1{width:100px; height:20px}

</style>

<input type="text" class="text1" />

扩展资料:

在CSS中,使用text-align属性控制文本的水平方向的对齐方式:左对齐、居中对齐、右对齐。

该属性通过指定行框与哪个点对齐,从而设置块级元素内文本的水平对齐方式。通过允许用户代理调整行内容中字母和字之间的间隔,可以支持值 justify;不同用户代理可能会得到不同的结果。

默认值:left if direction is ltr, and right if direction is rtl

继承:yes

版本:CSS1

JavaScript 语法:object.style.textAlign="right"

参考资料来源:百度百科-text-align

eadio
首先知道不管是给div还是其他的input啊textarea元素设定宽高都是使用width和height,那么我们就可以这么做:

1、先给文本框添加个class类名【inputW】,
2、引用的css文件中写入类规则width和height
<input class="inputW" type="text" name="name" value="" />

css:
.inputW{ width:150px;/*设定宽度*/ height:32px;/*设置高度*/ line-height:32px;}
这样就可以了
yiqianke
<input type="text" style="width:100px; height:20px" />
style=""换成styleId="";
如果没有可以加styleClass=""这个就相当于class=""
wang89657dd
你可以给标签家个id或class; 样式不就可以分开了?
如;
<style type="text/css">
.text1{width:100px; height:20px}
</style>
<input type="text" class="text1" />

不知道你说的是不是这意思....
kobe731
建议你多看看html标签的书