异地恋唯美句子

锦萍710
君在长江头,我在长江尾工银,日日思君不见君,共饮长江水。
只愿君心似我心,定不负相思意。

孤独不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
音乐随身吧

1、 我们的誓言,似不朽的精灵,藏在我心里,一直蹦跳不止。单纯的过往,你的话,我都会用力地记在心里。稍怕一不留神,我就忘了那一份回忆。因为当初太过于着急,过于害怕现实,所以对自己没有信心。两年的时光,不觉间已溜烟而过。我们都还来不及抓住,时间的尾巴。面对着分离,我们的痛楚,只有时空才知道。

2、 我们把彼此的心,都系在时间的中线上,摇摇晃晃,却始终努力地保持着平衡的姿态。飞逝的时间,似乎也在为我们祝福。坚守着自己的那一份来之不易的爱情,等到花开云散的那一天,我们一定是世界上,笑得最灿烂最灿烂的幸福人。

3、 每天晚上,我都会去电话亭边站一个多小时,就为了给你说说话,我讲我每天在学校看到的,听到的,经历的,你每天给我讲你在医院发生的种种好笑的事情,有人说,如果情侣所处的环境不同,话题会很尴尬,聊多了就会觉得无话可说。但是我们相信我们的爱,从来不去管那些流言蜚语,我们还是大胆地去走进彼此的世界。

4、 然,此时的她,和你隔着山一重水一重,犹如一朵开在天之涯的雪莲,和你相隔着无法接近的距离,你只能远远的望着她,静静的欣赏,默默的想念。其实,这样也好,守着心中的那份儿爱,就像手握一杯经年的美酒,干净、透明、清澈入骨。

5、 你是否有这样的感受:原本有一肚子话想跟他说,见面后却突然觉得没什么可说的了。分别时你觉得心情布满疮疤,相逢后又一切豁然明亮。——原来感情中那么的烦恼,只因你爱的人不在身边。

6、 想了好久,为什么会失眠?为什么闭上眼睛会哭?为什么心好痛?打开手机,第一看看有没有你的信息;第二有给你电话的念头;第三还是不忍心打扰你工作。终于想到正确的答案了,那是我真的想你了。

7、 人们都说爱一个人很多时候是习惯了这个人,但是思念一个人难道也是习惯了这个人吗?不!我不要这种习惯,因为这种习惯会让一个人很寂寞,很寂寞。

8、 如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,告诉自己那个人我曾经爱过。或许一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。

9、 幸福就是牵着一双想牵的手,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,做着相同的事情不枯燥……只要我们心中有爱,我们就会幸福。此去经年,你我终成陌路。爱你,终是一朵花开至荼糜的悲伤,一只娥飞奔扑火的悲哀。

10、 想你的时候,我的心就沦陷成一片汪洋,向着你所在城市的方向,默默地祈求,但愿你能知道我那刻骨的相思,但愿我有一双飞天的翅膀,悄悄的飞临到你的窗前,我要让你感知我的痴心,感知我的思念,丝丝缕缕,缠缠绵绵,轻轻浅浅,层层叠叠,真真切切,那都是我思念的潮水冲刷而成。
琦清雅h
1、对你,穷极所思,可远赴千里。
2、如果有个人给你发晚霞的照片,记得也要说我也想你了,因为晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。
3、​I have always been with you.我一直陪伴在你身边。