苹果14.1系统耗电吗

生活畅谈者

耗电。

iOS14.0.1正式版升级后,大部分用户的体验效果都是不错的,尤其是修复了多个小组件的bug,在续航和发热方面,暂时没有出现大规模的问题,但是有部分用户因为设置了多个小组件,带来了耗电量的增加。

小组件功能虽然是很不错,带来了很多的乐趣,但同时必然会增加耗电,所以如果续航更加在意的尽可能少的开启小组件功能。

扩展资料:

注意事项:

iPhone 6s、iPhone 8、iPhone 11都已经OTA升级到iOS14.1,6s升级完成后,原生输入法打字略有卡顿,重启手机后不再卡顿。新版本修复了来电不显示地区问题。

升级前请将手机充到至少80%电量,备份好重要资料,包括联系人、短信、相册照片、微信聊天记录等。

由于GM版和正式版版本号是一样的,所以会检测不到正式版的系统更新。而且GM版其实也没必要升级到正式版,因为两者是完全一样的。

参考资料来源:百度百科-iOS 14

緖andlover

舌此先生6

听很多人反馈确实比较耗电,如果你的手机硬件配置无法达到要求的话,如果你是六七八这些比较靠前的手机型号,在你升级以后可能会有很多的卡顿。
资深专家毛毛老师

我反正听他们说苹果是iOS系统,反正就是非常的耗电。
帐号已注销

这个系统相对来说会比较耗电。
因为一般最新系统它的运行速度比较快,耗电量都比较大。