很早之前的一部电视剧,里面有地藏王后来投胎还是转生到了一个普通男人身上,喜欢戴单个耳环,还有盘古什

很早之前的一部电视剧,里面有地藏王后来投胎还是转生到了一个普通男人身上,喜欢戴单个耳环,还有盘古什么的,求片名... 很早之前的一部电视剧,里面有地藏王后来投胎还是转生到了一个普通男人身上,喜欢戴单个耳环,还有盘古什么的,求片名 展开
wanglycn163
我和僵尸有个约会3:永恒国度
2001年,马小玲(万绮雯饰)与况天佑(尹天照饰)和他们的一班好友,成功阻止了女娲的灭世危机,伤重将死,被盘古族人所救,并被带到盘古族圣地中生活。世人渡过了三年和平的日子,2004年,大家以为这传说已经消失,命运又再次安排“传说复生”。一直被盘古族监禁的瑶池圣母(陈炜饰 ),为了与曾经离弃她的人王伏羲(郑浩南饰)再续前缘,以红雪病毒将盘古灭族后抢走《天书》上卷(《天书》共分上、中、下三卷,只要三卷合一,便可拥有控制三界十方六道众生的力量,威力足以毁天灭地)重临人间,欲将人界毁去,与人王共创永恒国度。可是人王只希望在人间与最爱的女人走完人生中最后一段路,圣母妒恨之火燃起,灭世危机一触即发。另一方面况天佑在"瑶池之祸"中力战将死,盘古长老推算出活在宋朝的箭头(天佑前生)能挽救这场灭世之祸,将此事托付给马小玲,以最后力量把小玲送回人间。至此天佑生死未卜,小玲为了拯救生死未卜的天佑,回到宋朝寻找天佑前世。在此期间遇到种种奇人异事,与小玲千丝万缕的人物纷纷现身:失去记忆成为孟婆的母亲、身为地藏王却失去记忆的弟弟,不敢和子女相认的父亲、来自未来的女儿、来自朱仙镇不死的金国大将、求叔从未提起的弟弟、人王旧爱嫦娥。最终天佑终与小玲重逢,命运却再次捉弄世人。圣母、人王二人因为命运与憎恨决定开战,眼看二人将要灭世,马小玲、况天佑再次肩负起救世的重任。最终决战中发现操纵着一切的是“命运”(亦为天书),人王亦说出盘古一族的使命就是消灭“命运”,以往所做一切皆为诱捕命运的圈套,最后,众人与被命运上身的圣母作最后一战 。
追问
123部讲的是不同故事吗
追答
我和僵尸有个约会Ⅰ
故事主要讲述 日本侵华时游击队队长况国华与日军少佐山本一夫两败俱伤,僵尸王--将臣把二人及况复生吸血变成了不老不死以血为生的僵尸。国华后来改名以天佑的身份出现香港,遇上驱魔美少女马小玲和好友王珍珍,三人陷入三角关系之中。山本一夫此时找天佑报仇, 更要将香港变成僵尸之地,并把世界变成般若地狱……

我和僵尸有个约会Ⅱ
天地混沌,太初有情,女娲用泥土造人,炼彩石补天,为人类缔造生机。谁知人类贪婪成性,自我走向灭亡。女娲不惜耗尽心力,将人类的五种劣根性:权力、妒忌、怨恨、迷茫、痴恋,自人间抽出,化成五色彩石,使人间重归洁净。无奈事与愿违,五种劣根性性在人间再生,女娲心痛恶绝,决定向人类发出最后通牒,矢言在万世后回归之日,人类若仍是杀戮不断,便要将天地毁灭。说罢,女娲把肉身封在五彩精魂之中,自我流放于九天。非人非鬼亦非神的僵尸真祖将臣眼见女娲为人类流露的喜与悲,对她早已迷恋。

自女娲去后,将臣便进入沉睡中,静待女娲的回归。公元二〇〇〇年,距离女娲回归只有一年的人世间,香港警察况天佑邂逅驱魔龙族马氏第四十代传人马小玲,两人互生情愫。苦恋天佑的小玲好友王珍珍被电视台监制司徒奋仁追求,陷于感情困局中。原来奋仁由日东集团前主席山本一夫的DNA复制,因有超能力而被误为救世主,后发现超能力是脑生冻瘤所致。这时香港出现僵尸杀人事件,幕后黑手日东集团主席堂本静遇上早已从沉睡中醒来的将臣,终如愿变成僵尸。成为了僵尸的堂本静恋上了金未来,但因为僵尸的孩子会是魔星,所以未来不想生下孩子,堂本静为了阻止未来变进入大家的梦中,珍珍为了救大家被堂本静抓到,并被杀死,最后在将臣的参与下未来诞下儿子尼诺(梁荣忠饰)。
纯真的将臣以为将世人变作僵尸,便能将之救赎,助人类避过女娲降世的一劫。六十年前被将臣咬过的天佑,与小玲携手等待女娲回归,誓要将之铲除;钟情女娲至天荒地老的将臣却准备了盛大的婚宴,迎接心中的女神……
绵羊819
我和僵尸有个约会3之 永恒国度自公元2001年,况天佑(尹天照饰)、马小玲(万绮雯饰)和他们的一班好友成功阻止女娲灭世危机后,世人度过了三年和平的日子。然而世上最后一个女神瑶池圣母(陈炜饰)为了重投人王伏羲(郑浩南饰)的怀抱,竟以红雪病毒将整个盘古灭族。天佑更是身受病毒之苦,小玲因而回到宋朝,寻找天佑前世。为了拯救生死未卜的天佑,小玲孤注一掷地踏上了征程。当天佑出现与小玲重逢时,命运却再次捉弄世人。圣母、人王二人因为命运与憎恨决定开战,马小玲、况天佑又再次肩负起救世的重任。 由香港亚洲电视推出的自制剧集《我和僵尸有个约会》共三部 马小玲的哥哥马小虎就是地藏王转世
路暗歌
我和僵尸有个约会 一共有三部 女主角叫马小玲
你看的应该是第二部或第三部