冬天运动鞋怎么搭配

萌萌的爱新觉罗
1、鞋子要平底不要高跟、厚底

冬季穿衣里三层外三层,尤其是穿搭大衣或者羽绒服这类本身量感就比较重的保暖单品,不少小个子中年女生会担心压个子而选择各种高跟鞋或者厚底靴,殊不知陷入了穿搭误区。

要知道大衣、羽绒服本就比较厚重,如果同样选择这种厚重的厚底鞋,造型一不小心就会给人笨重感,反而不美。高跟鞋主要问题在于太难驾驭,不是特定场合其实不推荐,而平底鞋舒适百搭不挑人,更适合普通大众。

2、鞋型要瘦长不要宽阔

第二个影响鞋子穿搭的因素是鞋型,前面我们说了,平底鞋最舒适实用,但如果是那类鞋型非常宽阔的鞋子,如老爹鞋、雪地靴,那么其实会加重着装的臃肿与笨重感。

因此大家最好选择上面这些鞋型比较瘦长美观的鞋子,如帆布鞋、小白鞋、乐福鞋、马丁靴或者尖头短靴。
冠德检测
542803379a
冬天运动鞋搭配羽绒服,穿牛仔裤,在穿云动鞋,那样搭配很流行,能穿出时尚感,那样搭配也很时髦。
荀骞07q
这里是小春儿时尚课堂,今天又和大家分享关于穿搭的那些事。今天我们要说的是冬季运动鞋怎么搭配,运动鞋我相信是我们大家都非常喜欢穿的,它是我们大家一买鞋子,那么第一件事情就是买运动鞋,它是属于百搭的一种类型的,然而现在已经是冬天了,许多的人都想穿厚实一点的鞋子,除了靴子之外,那么你们何尝不试试运动鞋呢,运动鞋也是非常适合冬季穿的,并且它的里面也是有毛的,并且搭配起来非常保暖时髦又青春,那么它到底怎么搭配呢,下面就让小编来说说吧,只要学会这4种搭配,就能够让你们有一个不一样的冬天。

以上就是小编我教你们大家冬季的时候怎么搭配运动鞋了,你们大家学会这样搭配运动鞋了没有呢,如果说你们家里正好有这样的运动鞋,并且你们也想穿的话,不妨试试这样的搭配,真的搭配起来是非常好的,并且穿起来是非常好看的
三黄玉帝

用卫衣和运动裤搭配运动鞋,休闲范十足,如果运动裤选择侧边条纹的款式,就非常时髦;也可以用九分裤搭配运动鞋配一款宽松的休闲卫衣,能制造慵懒随性feel。
DXM丁小明
冬天天冷可以穿一身运动,保暖服脚上可以穿运动鞋,这样搭配既和谐又干练非常的帅。