王志文的演技在中国男演员中可以排在哪个档次?

注册都不易CA

王志文这个名字耳熟能详,参演过很多的作品,每个角色都深入人心,演技更是得到大家的称赞。虽然他的演技非常好,但是你知道他在男演员中排第几吗?接下来就看看男演员演技排行榜。

第十名:张嘉译 张嘉译给人亦正亦邪的感觉,很多角色他都拿捏的妙到毫巅。《蜗居》《悬崖》《借枪》《一仆二主》《心术》他出演了众多经典影视剧,在演技和作品上都要强于吴秀波。

第九名:陈宝国 陈宝国不用多说,一部《大宅门》,一部《汉武大帝》足以证明他的实力。

第八名:何冰 只要是看过《大宋提刑官》的人,无不对何冰的演技佩服叫好。何冰主要精力在话剧,近些年电视剧作品不多。

第七名:唐国强 唐国强多是饰演一些皇帝名臣伟人等形象,他演戏非常有气势,当然也可能会给人一种不接地气的感觉。

第六名:李幼斌 这个不用说了吧,一部《亮剑》的李云龙,一部《闯关东》的朱开山,两个性格迥异的角色被李幼斌演绎得精彩绝伦,令人印象深刻。

第五名:陈道明 陈道明的康熙皇帝深入人心,除此之外,还有《围城》的方鸿渐,《末代皇孙》的溥仪等都令人拍案叫绝。不

第四名:王志文 王志文的台词功力非常强劲,他演的角色也是变化多端,是一个非常具有实力的内地顶尖演技派演员。无论是和陈道明一起的《手机》还是和李幼斌一起的《旗袍》,他都是男一号。

第三名:葛优 葛优的演技非常自然,他在小人物的演绎上,可能除了周星驰,没有其他人可以与之较量了。

第二名:李雪健 李雪健经典形象众多,不论是内心戏丰富的草寇宋江,工于心计的黑帮老大冯敬尧,还是霸气嚣张的张作霖、令人感动落泪的哑巴老头儿孙力,李雪健什么角色都hold住。

第一名:焦晃 焦晃的康熙没有大嗓门、大动作,然而却不怒自威,他的演技自然、松弛、平和,然而往往最自然的表演才是最真实的,这种返璞归真的演技不是谁都可以做到的。

以上便是我对男演员演技的排行榜了,王志文精湛的演技只能排到第四名,第一名更是毋庸置疑。

梨子与你看娱乐

他的演技可以排在第一阶梯。王志文的演技一直都很好,演什么是什么,现在也可以称得上一句老戏骨。
0007用户

我觉得王志文的演技可以排在第一,而且他的演技是非常好的,而王志文精湛的演技排到第四名,而且也是被称为老戏骨。
小u自媒体

我觉得可以排在一流的档次,王志文的演技应该是和李雪健、陈道明等大咖在一个段位上。
来自学府园个性的鸳鸯
第一档,有深度的人物他演绎的非常到位,就一部《手机》而言,他把葛优秒的渣都不剩,原本男一号陈道明看了剧本然后选了男二号费墨