零基础怎么学日语?哪里学好呢?

18国地区MRL详解

零基础学日语,应该从学习“50音图”开始,日语不像汉字,每一个字都不同,得掌握2000多常用字,才能读写,掌握了“50音图”再配合汉字,就基本能读写了。
如果您不懂韩语的话,我不建议您学习语法,也不建议您跟国人学日语,因为日语不像汉语有“四声调”,音调基本上是从小跟大人,自然而然学到的,所以国人发音都不大准确。
我建议您应该从“听•看”入手,比如选择几部自己感兴趣的日本“原声带字幕”的电视剧或动漫来看,因为自己感兴趣,所以看一整天也不闷,持之以恒,既可以学到地道的日语发音,还可以掌握大量的词汇,并了解到日本的文化背景,做到一举三得。
手机用户84652
我学日语后看的都是原声的日漫和日剧,对发音很有帮助的,在学校学习会比较好,任何的学习都是需要付出时间和精力的