来月经前几天有什么症状

龙龙爱lv游

  月经来前的症状第一点

  很多健康的妇女也会有一些不舒服感觉和性情改变,自己就知道快来例假了,例如盆腔下坠感、腰酸背痛、头痛、乳胀、浮肿、烦躁、易怒等,称为经前不适。一般程度较轻,无需治疗。但也有些女性经前症状严重,影响工作与生活,称之为经前期综合征。

  月经来前的症状第二点

  月经前期综合征一般于月经来潮前7一14天出现,经前2—3天最重,行经后症状消失或明显减轻。不舒适是多方面的,因人而异。有的妇女水肿比较突出,有的妇女乳房胀痛比较明显,有的妇女主要是精神症状。有时,几种症状并存,因此程度不一。

  月经来前的症状第三点

  浮肿一般在经前一周出现,也可以平时也有水肿而在经前加重。由于浮肿,体重增加。伴水肿而来的还可有头痛、流鼻涕、下肢沉重、腹胀、便秘等。乳房痛可以在月经前出现,亦有在经后出现的。乳房内有小结节,触之疼痛,行经后轻松,但下次来月经前又重新出现胀痛。
匿名用户
1、头晕

每逢月经来复潮,就会有头晕目眩的症状,且伴随月经周期发作。中医认为,血虚、阴虚、痰湿是致病原因。

2、乳房胀痛

其次,还有很多女性会在即将来月经之前的几天感觉到自己的乳房非常肿胀,还会出现疼痛,尤其是 乳房外边缘和乳头的部位疼痛会非常剧烈。

3、情绪起伏

月经来潮前,容易出现烦躁易怒、悲伤啼哭的表现,或有制抑郁、彻夜不眠的烦恼。专家认为,肝气郁结是最主要的原因,有的还因为思虑过多。

4、低血糖

另外,还有一些女性会在来月经的前几天出现低血糖,老是觉得自己提不起精神。

以上几点就是女性来月经前几天的症状,对于月经期间痛经的女性,建议口服金巢安,主要是调节内分泌,月经等女性问题的,长期吃还可滋养卵巢。
隋增岳似媪

很多的女性朋友在大姨妈来之前都会出现乏力、烦躁、忧郁、嗜睡等问题,这就是大姨妈来前症状。专家指出,这些症状最早可出现在经前10~14天,一般是在经前4~5天,待月经后症状随之消失。而且不同的朋友大姨妈来前症状也不同。
IQ5dfnY1
您好!
问题分析:女性在月经来之前通常会出现有躯体症状如腹部胀满,头痛,乳房胀痛,精神症状忧郁、易怒、焦虑、情绪不稳定、疲乏等症状。
康复指导:注意保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,个别在月经期有下腹发胀、腰酸、乳房胀痛、轻度腹泻、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳定、易怒或易忧郁等现象,均属正常,不必过分紧张。
感谢您关注问病网,祝您健康!
兰花待放0
会长痘痘的,肚子会有点不舒服,胃口可能也不太好吧