自动存款机,存钱了,为什么没有到账

好像是没有点错了,不是点的储蓄业务,点的电子什么的... 好像是没有点错了,不是点的储蓄业务,点的电子什么的 展开
智慧数字化支付专家
电子现金,那你是存错了,不是没有到账那是两个单独的账户,
电子现金不需要使用时,可以通过圈提减少电子现金余额。圈提的结果将电子现金账户全部余额转入银行卡主账户或以等额现金返还持卡人。请到支持电子现金业务的自助机具操作圈提流程。电子现金只能在支持闪付的pos机上使用,具体哪些商户支持可以到网点查看,如果还不懂的话就去银行柜台挂失卡片,柜台会把卡里面的钱都转到新卡的,就可以直接取现了,请采纳,谢谢
来自:求助得到的回答
mLB1194020601
引用兴业银行营销部的回答:
电子现金,那你是存错了,不是没有到账那是两个单独的账户,
电子现金不需要使用时,可以通过圈提减少电子现金余额。圈提的结果将电子现金账户全部余额转入银行卡主账户或以等额现金返还持卡人。请到支持电子现金业务的自助机具操作圈提流程。电子现金只能在支持闪付的pos机上使用,具体哪些商户支持可以到网点查看,如果还不懂的话就去银行柜台挂失卡片,柜台会把卡里面的钱都转到新卡的,就可以直接取现了,请采纳,谢谢
我存的钱为什么,不到账
daqiwufeng
知道合伙人金融证券行家
1996年起长期钻研期货股票的周易实用预测,积累实用预测卦例过万。

咨询柜台,赶快处理。
追问
那那个电子什么的,是干嘛的
追答
电子商务,银行IC卡系统开发出来的一个新技术  多数是存在了POS机消费上  很少有可以这样消费的机器!
家乐福 沃尔玛 这些大的超市才有吧!