苹果手机显示无sim卡怎么回事

北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
一,iPhone打不出电话,也接不进来电话有以下原因:
1,iPhone网络设置不正确。
2,sim卡出问题。
3,网络运营商信号不稳定。
4,iPhone系统故障或者硬件故障。
二,一般处理方法:
1,首先检查是否信号不好,最好用朋友的iPhone,换卡试试,排除卡的问题。
2,如果卡没问题,建议恢复iPhone网络设置试试,依次打开iPhone6的设置--通用--还原--还原网络设置 。
3,无卡状态下拨打112,多试几次,能通说明是运营商或者卡的问题,也有可能是设置不当或者软件冲突,升级至8.1系统或者还原系统;不能打通112则是手机问题
0532X
知道合伙人 的回答非常肤浅!你肯定没遇到过这种情况 就粘贴复制一下而已