暗黑破坏神2刺客该怎么练,老手来

我觉得武艺刺客好玩,玩着有劲。可是我想通地狱,网上都说武艺刺客到地狱死得很快。练陷阱觉得太无聊了。武艺陷阱双修又有点学的不精。到底该怎么练,谁来评价一下武艺和陷阱的利弊。... 我觉得武艺刺客好玩,玩着有劲。可是我想通地狱,网上都说武艺刺客到地狱死得很快。练陷阱觉得太无聊了。武艺陷阱双修又有点学的不精。 到底该怎么练,谁来评价一下武艺和陷阱的利弊。最好有实战经验。 展开
灰火家05
武艺:点高虎袭和眼镜蛇,虎袭是加倍攻击,眼镜蛇是按攻击吸血;二者搭配,堪称杀人神技。再点高格挡和爪支配,加强格挡和攻击,很不错的选择。高攻,善格挡。缺点是操作要求高,因为你大部分时间都是近战。 陷阱:点高死亡陷阱,闪电和尸爆的伤害尚可。这种方式远程你合适,但是近战就难免吃亏。 双修:样样都会,样样不精,比较平庸。 我走的是武艺刺,陷阱就点死亡,地狱的确危险,但多运用暗影斗篷致盲,就减少了被围攻的可能,其实不难。建议你点,爪支配,格挡,虎,蛇,死亡(地狱的怪至少有一个属性免疫,所以你要走物理和闪电流) 我暗黑玩了9年多,所有人物70以上,地狱全通,有问题直接Q我403035394

满意请采纳