我大学学的是旅游管理,想跨专业考研,考生物学一类的研究生,可行吗,对生物感兴。

飘零一地枫叶
我考的就是生物哈,生物其实比其他科目都容易考些,但是一点基础都没有是不容易自学的,关键要背书加理解内容,如果你有足够时间和绝对的毅力,生物跨考其实难度不大,不过考生物要考虑到以后工作的话,还是三思的好,生物类研究生就业不乐观。
匿名用户
当然可行,不过有些院校是不招收跨专业的,这个你要去看你想报考学校的招生简章,里面都有些,考研很多跨专业的,所以你可以放心,招生跨专业的学校还是很多的,但是你要付出比他们更多的努力,加油哦~采纳呀~
广州太奇考研
可以的。但如果你今年考的话 专业课这块比较赶
追问
明年考,现在复习
追答
这样的话 是没有太大问题的。你是打算报考些什么类型院校呢 985 211 还是普通一点的