中医治疗肝癌晚期的方法哪种好

中医治疗肝癌晚期的方法哪种好?想用中医保守的方法治疗肝癌晚期的病情,不知道效果到底如何,特来请教肿瘤全科网的专家,中医治疗肝癌晚期都有哪些治疗方法,由于得了肝癌之后,不适... 中医治疗肝癌晚期的方法哪种好?想用中医保守的方法治疗肝癌晚期的病情,不知道效果到底如何,特来请教肿瘤全科网的专家,中医治疗肝癌晚期都有哪些治疗方法,由于得了肝癌之后,不适合做手术切除以及放射治疗和化学药物治疗,专家说可以选择生物治疗以及靶向药物治疗和中医中药治疗等方面的治疗手段,但是我们对各种治疗办法的优势和缺点了解的比较少,所以想问问大家,一般中药治疗肝癌晚期都有什么样的效果,中药治疗和其它的治疗手段有什么优势没有?由于生物治疗的费用比较好,所以暂时先不考虑,而靶向药物治疗和中药治疗,我们想先试试中药治疗,看看中药治疗到底能否起到全身调理的治疗效果。毕竟患者身体虚弱同时还有其它的并发症,看看能不能减轻点痛苦。 展开
纳翎家云逸
中医治疗肝癌晚期的方法哪种好,中医在肝癌晚期治疗,会扶正固本,控制肿瘤发展,提高身体免疫力,中医药可以平衡各脏腑的功能,增强体质,中药可以杀灭癌细胞,同时还可以提高病人的免疫力,改善生活质量。中医药副作用很小,对病人的身体条件要求低,肝癌晚期患者能够接受