exo所有好看一点的王道文,所有人都可以。

txt发到这里,谢谢啦!... txt发到这里,谢谢啦! 展开
啃啃挖挖
很多哎 我不一定都存着 告诉你我喜欢的 然后你自己搜搜txt好不
牛鹿:《赖皮》(我看的第一篇EXO文)《Possession》《不让你一个人》《无妨》《搁浅》《我亦凡人》《爱久见人心》《游园惊梦》(很短的一篇,但是很打动我)
牛灿:《七年欢喜》《戒痕》《百年孤独》《局中人》《多宝格(短篇)》《泛滥》《龙凤缠》(我还没看,但是都说好看)

勋鹿:《痛症》《比你先睡的人》《一封陌生男人的来信—蜥蜴的独白 吴世勋视角》《蜥蜴的独白—一封陌生男人的来信 鹿晗视角》《独占欲》
开鹿:《敌意》《迷途》《归路(迷途2)》《如何叫醒一个装睡的人》
灿白:《世界和我爱着你》
灿勋:《郎骑竹马来》
然后有点惊悚?的《48小时》

纯手打的 这些都是我看过的偏爱的CP 全推荐给你了 基本上这个放第一个的都是我最喜欢的然后后面的其次
你先找找 基本都载的到的 载不到叫我 我发给你
双子永不言爱i
你可以去陌上香坊搜,有很多很多的说,我就是在那里面看的
追问
好吧,谢谢!
染风斜照
追问
亲,链接不存在
追答

等一下,我给你重新发,这些都是经典的,但有点乱,有牛鹿繁星灿白,问一下你的本命是?还是你是团饭。