周星驰现实是个什么样的人呢?

yuweiyaya
自认为天赋异禀事实也确实如此,只不过他把这种“能力、才华”不只是用在了创造和表演上,从为人处世和个人感情生活就算普通人只要心细也很好分析这个人的内心世界是怎样的。因为关于他的很多八卦吐槽的都是与他关系比较密切或者直接当事人,并且所说的都能相互印证,不像别的八卦是非真假很难分辨,说周星驰却比较统一,比如肯定此人的才华,但是这一定不是你不近人情的资本。对于合作多年的伙伴为人刻薄肯定是他在很多事情并没做到一视同仁,而是自己意愿作为标准,想想其实每个人的朋友圈都有类似的人存在,比较强势,以自我为中心。把自我感觉和集体混淆,和自私略有不同,自私人未见得是强势的,他得缺点每个人都有,只是强弱不同。
谈及感情方面,今天回看了一下他的人生经历和朋友爆料,最后发现他的感情生活的确就如刘镇伟所言“最爱的就是他自己”。他内心有个自己回去模仿别人看自己的感受,然后再通过模拟自己的回答对方可能的反应,自我认为的找个“妥善处理”的方法,而当事与愿违时就会认为是别人超越了他的底线。人死为大,第一次为大,这是他内心勉强让自己接受的罗慧娟是最爱的原因,也是自律、自我道德绑架的标准,这样可以减少负罪感,比如星妈的看法难道真的如此重要,不孝有三,无后为大。更多只是周星驰对外和对自己的双重欺骗而已。但是有段爱情是他、她逃避不了至死不渝的,戏如人生,眼睛骗不了人。大话西游的经典已经不仅仅是电影了,命运的相似之处,每每没提及到就会像吸铁石一样不由自主的对号入座。我看大话西游记得很清楚最先爱的就是莫文蔚,但是后来的一集朱茵的出现确确实实让我也纠结了,不明白为什么会这样~我从来没有这样过。只到食神出现我才放弃对“白晶晶”的“忠诚”,起先看到最后感人片段,至尊宝拒绝紫霞的地方,我感动的原因很另类,是觉得守住了对白晶晶的忠诚。可笑的是现实里大家的关系竟然也如戏里那样。朱茵不管是否捉奸在床,然后推波助澜但事实莫文蔚和周在此后确实也在一起了。而星妈态度180度转弯无非就是朱茵把事情闹大不顾及大局为他儿子着想。朱茵不是城府很深的女人,相比莫文蔚要傻许多。原谅我没用单纯一词。有的一比的更没心没肺的莫过于朱茵闺蜜蔡少芬了~朱茵也算敢爱敢恨了,但是很明显莫文蔚的身上有不少罗慧娟的影子,比如精明干练之处,很多地方都能与周星驰探讨有英雄惺惺相惜的地方,朱茵相反在周的眼里当时就是傻白甜。周和莫文蔚的分手就比较正常,莫文蔚不同罗慧娟的地方是没有单纯的回忆存在,后来的于文凤可以说周星驰又回过头找了一个人类似朱茵的傻白甜,不同的是听话之余也有能力管理分担自己的产业。周星驰是一个对过去不能忘怀内心深处非常矛盾的人。一方面他不接受别人的建议,也不会去将就,但在新人新事物里有又要求能替代前任时保留好的屏弃坏的。不得不说这是病态,如果周星驰看得见,我想对他说:“万物负阴而抱阳,冲气以为和。”就算你找到了完美你也会发现她并不属于你的时候才是完美。因为在我们得到自己想要的一切侯不得不去考虑我们如何面对将要失去她的那一天。如果星妈是你的最爱,难到从常识她必然先你一步。所以我们要学会知足,任何时候抱有感恩之心,对朋友和敌人都是如此。曾经的感情只要用心爱过就算是缺憾也会牢记在心,在今后的伴侣身上更多会拿谁来当做参照物?其实到现在一个女人在大众面前、结婚之后处处不愿提及的人,表面恩断情绝事实只是在心里划了块地把从前和现在隔开而已,但看得出来双方心里留的这地面积都不小。其实大话西游已经被演成了现实版。我认为最完美的就是这了。无法逾越和改变的就会成为永恒。不知道我为什么女人要比男人心细,但是却很容易被看穿,男人却会清高。周典型就是这类型,犯贱!
aliu5O
有才华,内向,善良。做事执着认真追求完美。不是他不喜欢说话,是懂他的人太少
百度网友dd40361
周星驰是好人👍
开g55的大佬
这个我们也不清楚……毕竟也没有和周星驰亲身接触过,关于周星驰的一切消息也只是从网上听说的,不过从心中来说,个人更加相信周星驰就是我们从电影屏幕中看到的样子!
从网络中说,周星驰导演是一个性格比较孤僻的人,不喜欢和别人交流,甚至在对待别人事上还有一些严格甚至有点苛刻!完全不像我们在电影中看到的那个任何事都可以变成搞笑的题材的那个周星驰!
不过这样的性格我们也可以理解,别人都叫周星驰叫天才,天才的思维和思维方式不一样都是可以理解的!就像是那句“卓别林也不会一直笑”!
不过不管周星驰在现实生活中是什么样子,我都只记得他在电影中拼尽全力让人笑的模样,就像《喜剧之王》中扮演的那样,就算是对人苛刻,那也只是为了拍出更好的作品!这都是可以理解的!
逗兜豆鬦

周星驰现在50多岁看起来像70多,都是因为当年捐骨髓留下的后遗症,除了自己捐过骨髓之外,他也帮助了很多患者找到相配的骨髓,以及为他们提供必要的金钱支持。